Stark im Team - Projekttag der Klasse 7

Am Morgen des 26. Oktobers startete der Schultag für 7 Jungen und 6 Mädchen der Klasse 7 des Standortes Albert-Schweitzer-Schule nicht wie gewohnt im Klassenraum, sondern in den Räumlichkeiten des HOT im Schulzentrum Lage. Dort mussten die Schüler/innen unter Anleitung der Schulsozialarbeiterin Fr. Aamot und von Herr Peters vom Jugendamt Lage zahlreiche Aufgaben erledigen, die nur durchdie gemeinsame Leistung eines Teams zu lösen waren. Diese waren so knifflig, dass die Schüler/innen viel ausprobieren und kooperieren mussten, um ihr Ziel zu erreichen. Alle hatten bei den Spielen und Lernaufgaben viel Spaß und freuten sich am Ende des Tages über kleine Snacks als Belohnung für die starke Leistung im Team.