Theaterbesuch in Detmold: The Addams Family

Am 21.05.2019 besuchten die Klassen 8/9, 9a und eine Schülergruppe aus dem Standort Lage das Musical "The Addams Family" im Landestheater Detmold. Die Story dreht sich um zwei völlig unterschiedliche Familien, um Liebe, Treue und Ehrlichkeit. Wednesday, die Tochter der Addams, verliebt sich in den Sohn einer total normalen Familie aus Bielefeld. Die beiden planen sogar, bald zu heiraten. Wednesday vertraut sich ihrem Vater Gomez an. Dieser verspricht, nichts davon zu erzählen, fühlt sich aber ziemlich miserabel, da er vor seiner Frau Mortica noch nie Geheimnisse hatte. Damit die beiden Familien sich besser kennenlernen, arrangiert Wednesday ein Dinner. Das läuft aber nicht so wie geplant. Die Mutter von Lukas trinkt versehendlich einen Wahrheitstrank und zeigt, wie sie wirklich ist. So gerät das Dinner vollständig aus dem Ruder: Die Beziehungen in den Familien geraten turbulent durcheinander. Am Ende jedoch werden die Beziehungen gerettet und erneuert. Und Wednesday bekommt den Familiensegen für ihre Hochzeit. Die Schülerinnen und Schüler sind sich einig: Das war ein absolut gelungener Theaterabend!

Video: Klicke auf das Bild

Fotonachweis: Landestheater Detmold/Birgit Hupfeld

Vielen Dank für das Copyright!